Песня Это счастье и наша мечта!!!

Песня: Это счастье и наша мечта!!!


1.
Нам, дано быть счастливей, с любимой,
И судьба золотая дана!
Мы слова говорим, постоянно,
Очень сильно люблю я тебя!

2.
И любовь, нам дана золотая,
И прощает двоих, нас Господь!
Дорогая, моя дорогая,
Улыбнись, в эту звёздную ночь!

Припев:
Звёзды дарят огни нам мерцая,
И двоих, нас до Рая зовут!
Крылья машут, любовь золотая,
Души в Рай, от любви попадут!
Там любовью они, насыщаясь,
Обретают покой навсегда!
Дорогая, моя дорогая,
Это счастье и наша мечта!

3.
Ночь, нас манит в любви обниматься,
Поцелуи друг другу даря!
И шептать я люблю постоянно,
Это наша для счастья судьба!

4.
Души, наши огнём запылали,
И любовью пылают сердца!
Долго, долго, мы с милой мечтали,
Счастье взять, говоря навсегда!

Припев:
Звёзды дарят огни нам мерцая,
И двоих, нас до Рая зовут!
Крылья машут, любовь золотая,
Души в Рай, от любви попадут!
Там любовью они, насыщаясь,
Обретают покой навсегда!
Дорогая, моя дорогая,
Это счастье и наша мечта!



                Господин Львов!!!


Рецензии