О тебе

Такой как ты, нигде не видел,
Такой я в жизни не встречал,
Мою душу как кто похитил,
И будто этого не знал.

А щёчки мягкие, ну пух!
На них готов всегда я спать,
Скажу я громко тебе вслух,
Любовь моя сильней, чем рать.

Твои глаза прекрасней звёзд,
Что в небе светят для тебя,
Надеюсь, проживёшь без грёз,
Тебе я говорю любя.

Фигура словно кипарис,
И ручки нежные твои,
Я на тебе будто повис,
Чтоб не упасть- меня лови.

Ты знаешь, для меня ты чудо,
С которым я готов прожить,
С тобой мне хорошо, не худо,
Тебя одну буду любить.


Рецензии