***

Не живу, а существую.
Не люблю, но лишь ревную.
Не смеюсь, а улыбаюсь
Быть весёлым я пытаюсь.
Жизнь пуста, но ведь прекрасна
И нужна, но и напрасна
Я твержу себе упрямо:
"Буду жить, буду, мама"
Может временно всё это
Будут ночи, до рассвета
Те, когда я буду знать
Что на меня не наплевать.
Буду в жизни я стараться
Максимума добиваться
До последнего сражаться
И пытаться не сдаваться.
В жизни многих тоже встречу
Многих даже не замечу
Многих в свою жизнь впущу
Многих с жизни отпущу.
Но ведь это только "может"
ведь что будет, мне не знать.
Берегу то, что имею
Жизнь, друзей, отца и мать.
Большего мне и не надо
Хоть мечтаю об одном
Стать хорошим человеком
А не падлой, не козлом.
Чтобы мама мной гордилась
Чтобы не был в жизни дым.
И чтоб папа гордо людям
Говорил "Это мой сын"


Рецензии