О целях поэзии

Не декорировать пространство
Не обустраиваться в мире
Гася желание прорваться
Из затхлости кумирен

Доступный взору окоем -
Тюремная стена
Не вырубив проем -
Отпразднуешь раба...

2016


Рецензии