Дыханием любви

Любая боль может быть даже полезна,
может стать силой, наполнить дыханьем огня.
Не страшно быть грустной иль некрасивой, если
внутри ты – птица, если внутри – жива.
Любые, даже самые тяжкие, из невзгод
способны руку помощи протянуть.
Из бездны вытащить, хоть за шиворот, но это всё же полезней,
чем, спрятавшись от себя же самой в темноте сидеть,
дать умереть себе сотни раз и стать прежней.
Вновь воскреситься, просто, на всякий случай.
На случай, если всё же захочешь жить,
Ни себя ни других не мучать.
На случай, если все беды свои
просто дыханьем любви улетучишь.


Рецензии