Есть на земле...

Но почему же не легка,
Так тяжела твоя рука,
И налетела вдруг тоска,
Как водопад её река,
Меня она сбивает с ног,
Она, как будто чёрный рок,
И тяжкий сон чужих икон,
И КРАСНЫЙ  СОНМ
                твоих знамён...
Похолодело всё в груди,
О,господи,ты помоги
Петлю на шее не стянуть.
Есть на земле и божий суд!

    07.11.1985г.


Рецензии