Линии

По линии прибоя, по линии заката...
Везде есть линии, и в этом правда -
И линия есть, что укажет путь жизни
От чуда рожденья и до медленной тризны...

Определен ли век, который долог?
И предрешён ли век, который скор?
Но жизнь как остренький осколок
Прочертит линию свою и пустит кровь...


Рецензии