Любовь, что не отнять

Среди домов, среди полей,
Среди озер, среди морей,
Вокруг небес, внутри Земли,
Где-то есть я и где-то ты.
Сейчас, возможно, ты один,
А может с кем-то, господин?
Мир так огромен, так велик!
Секунда встречи - глупый миг.
Миг, что пронзает душу вновь
И снова в венах кипит кровь.
Ты спросишь, что со мной опять?
Скажу - любовь, что не отнять.


Рецензии