Актеры

Ну что ж...было ль интересно Вам,
Наблюдать,и выставлять оценки?
И заслужили шквал аплодисментов(?)
В те прекрасные для зрителей моменты,
Когда рушился наш хрупкий храм?

Стыд и срам!
Позор,и волны недовольства по рядам.
Все ждали милой драмы,хэппи-энда,
А получился лишь очередной обман...

А получилось как у всех-банальная картина!
Хотя вроде артисты с Голливуда,
У каждого по Оскару в руках...
И сценарист не отдыхал возле камина,
И муза старая не числилась в бегах.

Так почему же в день кинопрокатов
Нас обогнал какой-то недопорнофильм?
Как жаль...
Ресурсами моя душа была богата,
Но бурю там сменил позорный штиль.

Лишь редкий зритель крикнул:"Эй!Постойте!
Я ничего не понял!Требую вторую часть!"
В глазах его я видел тусклый огонек надежды
И не решился все ему сказать....

Что кто-то предложил другой сценарий
Я ОКАЗАЛСЯ НЕДОСТАТОЧНО ХИТЕР!!
Сам виноват,спасибо всей бригаде...
Мою актрису пригласил другой актер.

2012 г.


Рецензии