Соображения по поводу отсутствия дельных мыслей 24

Чем богаты, тем и жадны. А иначе откуда богатству взяться?

План по глупостям в этом году уже выполнен досрочно. Ничего не поделаешь, придётся перевыполнять.

Маленькая хитрость. Если очень сильно чего-нибудь захотеть, то всего остального ты будешь хотеть значительно слабее.

Не стоит думать без веской на то причины. А то потратишь все мыслительные ресурсы на пустяки. И смысл жизни опять окажется недопродуманным.

Иногда по человеку сразу видно, что он не тупо молчит, а благоразумно помалкивает. У такого глаза очень хитро прищурены и улыбка повышенной язвительности. А карман сильно оттопырен от огромной фиги.

Всё обязательно будет по-нашему. Но как именно - мы ещё не определились. Не просто сделать так, чтобы не нашим полностью не понравилось.

Есть у меня универсальное компетентное мнение насчёт всего. Но вслух его стараюсь не произносить. Чтобы не травмировать детей и дам.

Обладал такой феноменальной приставучестью, что однажды своей назойливостью довёл муху до кондрашки.

Каждая лягушка мечтает стать царевной. Только вот целоваться с мужиками многие лягушки брезгуют.

Некоторые недогадливые мужья принимают за шёпот внутреннего голоса то, что жёны им в уши орут.

Это смотря кому желание загадаешь. Если самому себе, то вряд ли исполнения дождёшься.

Ценил бы время. Если бы покупал.

Мы со своим здоровьем союзники. Создали альянс по уничтожению водки.

Не всякий человек соответствует высоким требованиям. Одному не дотянуться, а другому нагибаться лень.

Есть же люди - в колодцы плюют, в души. Слюну некуда девать? Найди пустыню и плюйся там до посинения. Может хоть какая-нибудь травинка вырастет. Или даже цветок.

Систематическое употребление алкогольных напитков приводит к тому, что человек за жизнь может успеть выпить очень много спиртосодержащих жидкостей.

Если точно знаешь - зачем, то сам узнаешь - как. А вот если знаешь - как, но понятия не имеешь - зачем, то это уже большая проблема.

Категорически не нравится слово "парикмахер". Причём тут вообще парик или хер? Надо звать работников ножниц чисто по-русски - подстригун.

В последнее время фунт лиха так подешевел. что предприимчивые люди скупают лихо оптом. С целью выгодно продать в лучшие времена.

Иногда обуревает такая жажда к перемене мест. что начинаю метаться из комнаты в комнату: то там присяду, то тут прилягу.

Женщина надо пропускать вперёд, мужчин - назад. А стариков и детей никуда не пропускать. Пусть сидят по домам, корвалол хлебают и уроки делают.

Когда пешка на крайней линии становится ферзём, то свежеиспечённому ферзю остаётся стремиться стать игроком.

Правильно поделиться секретом - это когда уже через пару дней его тебе по секрету расскажет малознакомый человек.

Преждевременная хорошая новость считается своевременной, а запоздавшая плохая - преждевременной.


Рецензии