Ветром унесло

Мне часто пишешь письма,
Но не вижу твоих я слов.
Падаем как с деревьев листья,
А чувства как ветром унесло.

Держась за руки ходим по снегу,
Но не оставляем за собой следов.
Выбей из под моих ног ты стул,
Ведь чувства как ветром унесло.

Ты забирай куски моей души,
Я знаю, что нет любви без сор.
Сердце - как диван без пружин,
А чувства как ветром унесло.

Под пледом ночью не согреться,
В мечтах с тобой вдыхать в унисон.
Пишу тебе стихи не по инерции,
Но чувства как ветром унесло.


Рецензии