Когда ты говоришь, что меня любишь

Когда ты говоришь, что меня любишь,
В груди переворачиваешь всё...
Все мои клеточки разбудишь,
Подставив мне своё плечо.

Твоя улыбка - индикатор счастья,
Несёт в себе добро она.
И так же как твои объятья
Имеет тёплые тона.

Для счастья мало мне хватает,
Не нужно лишней пестроты.
Любовь моя к тебе не тает.
Я счастлива лишь потому,
что счастлив ты...


Рецензии