Порода Олова

Ты из тех пород людей,
У кого в груди олово.
Твердое, неприступное,
Способное на любовь - единожды.

Ты из тех желанных сознанию,
Что свою цель отмерено,
Проходя шаг за шагом, намеренно
Приближает ее к себе.

Ты из тех бесконечных граней,
Что пресекаясь ломает других,
Глубиной изумрудности твоих,
Непокорных на колени ставит.

Ты из тех пресловутых истин,
Что лишь раз человеку встречается,
Долговечною птицей мается
И погибает где-то внутри.


Ты из тех неприкаянных особей.
Что поражают губящим желанием,
Доводя его до отчаяния,
Неуместно сгорая огнем.


Рецензии