Прощай

Одно прощальное свидание:
Привет, пока...
И нет тебя.
Теперь ты, друг, -
Воспоминание.
Прости, забыла я тебя,
И жизнь -
Одно разочарование!
Нет больше дня, где ты и я.
Да, столь нелепое прощание!
Все. Ухожу я. Навсегда.

30.04.2015


Рецензии