Растаял снег

Растаял снег упавший
и реки потекли,
Неугомонно мчаться
нам под ноги ручьи.
Здесь лужи не проскочишь,
вода не обойти,
а девушку на плечах
ребята понесли.
Кому души веселье,
а кто ворча приник,
невиданная радость
здесь ноги промочить.
Зима остепенись,
лучше мороз трещи,
Растаять ты успеешь,
к канун встречи весны.
Я не хочу на планету другую,
иную страну,
параллельную жизнь.
Здесь я хочу отыскать
неземную,
 счастья волну,
  радости нить.


Рецензии