P. S

Ты мне одна нужна,да,только ты одна
Не знаю что будет завтра,а может быть война
Или все ангелы разом вдруг снизойдут на землю
Забрав тебя у меня,одна из них ты наверно
Хотя тут нет сомнений,поверь мне,я это знаю
Когда-то был момент, и ты сбежала из рая
И на земле поселилась,не знаю,правда,зачем
Но вот тебя я увидел и я попал в этот плен
А сердце бьётся так быстро,вот-вот взорвётся оно
Прошу,скажи,что ты любишь,не нужно больше ничто
Смотрю я в эти глаза и понимаю:я раб
Мне это нравится,что ж,пожалуй пусть будет так
Её волос опьяняющий и внеземной аромат
Её бриллианты глаза,в которых 1000 карат
А может быть это я тебя из рая украл?
Любовь к тебе-жизни смысл,его то я и искал.


Рецензии