Оригами

Шуршат листья под ногами.
Запах осени. Дышу.
Моя жизнь как оригами.
Где хочу там и сверну.

А бумага не простая.
Повезло. Картон цветной.
Потому что мамочка цветная.
А характер папы... тот стальной.

Возьму краски. Разрисую.
Там сложу, а тут загну.
Нарисую осень золотую,
Ароматную зеленую весну.

Год за годом всё творю я.
Набирается размах.
За судьбу свою воюя.
Счастье ведь в моих руках


Рецензии