Сон

Луна взошла,погасли звёзды
Затихло всё в тиши ночной
Забыли люди день тяжёлый
В сон погрузились с головой
Мечты,фантазии и счастье
Всё это снится нам во тьме
Вот завершился день ненастный
И сны о лучшем в голове
Но всходит солнце,ночь растает
Проснутся люди и поймут
Что сны ушли,остались факты,
А их проблемы вновь придут
Придут и скажут:
“Всё непросто.От нас не деться никуда.”
Увы,но так сложились звёзды
Вся наша жизнь-это война.
Война за верность,мир и счастье
И с обстоятельствами бой
Но всё же стоит нам признаться:
Что жизнь прекрасна вот такой!
;


Рецензии