Предчувствие

Я скоро перестану быть собой.
Я скоро растворюсь в твоих объятьях!
Душа взлетит, как птица, над землёй.
И будем мы с тобою полны счастья!

Я так хочу скорей тебя обнять.
И взмыть на небо самой смелой птицей!
Стихи свои лишь для тебя читать.
Листая вновь прошедшего страницы.

Душа поёт в предчувствии большом!
Восторга звуки нежно издавая.
Тебя люблю и жду, всем сердцем, вновь.
И трепещу я, счастья ожидая!

Я верю в то, что вместе, навсегда.
Что Бог не просто так Любовь послал нам.
И там где ты, там всюду буду я.
А там где я, там ты со мной, любимый!

(31.12.2015.)


Рецензии