Солнышко, я люблю тебя!

Солнышко, я люблю тебя!
Обожаю, души не чаю!
Хочу обнять тебя милая,
Поцеловать мечтаю...
  В глазки смотреть любимые,
  На ушко шептать слова страстные.
  Знаю как любишь ты меня,
  Наши чувства взаимно-прекрасные!
Нашу встречу жду с нетерпением,
Дорожу каждой минутою!
Пролетают дни как мгновения...
Солнышко, я люблю тебя!
 


Рецензии