Жизнь

Я не святой,пусть будет так,
Но знаю истину простую:
Наступит день-и будет мрак
А наша жизнь прошла впустую…
Все наши грёзы и старанья
Друзья,которых рядом нет
Любовь,пустые ожиданья
Что мы в конце увидим свет
Вот всё прошло,конец уж близок
И ничего не изменить
За годы нашей жалкой жизни
Не научились мы любить…
И лишь сейчас,осмыслив это
Нам грустно,больно и смешно
Искали счастья мы по ветру
А рядом было ведь оно.


Рецензии