Зимушка-зима!

Ну!Совсем потеплело!
Минус девять всего!!!
Запуршило!Завеяло!
Снегом все замело!!!
Зима!Зимушка наша!
Неужели пришла!
Мир весь в белый окрашен...
В пух ты все убрала!
Эх ты!Где мои санки?
Где те горки крутые?
Где же я-хулиганка?
Годы где молодые?
Бесконечно катались-
Руки все отмерзая!
Мы запретов не знали...
Жизнь была вот такая...


фото мое...


Рецензии