Весною

Весной так ярко и светло
Весною  обновления
Подставте солнышку лицо
Послушайте птиц пенье
Почувствуете как глубоко
Красиво наслаждение
Еще не жарко но тепло
В душе любовное томленье
Весна
Весною жизнь мила
Раскованны движенья
Немного жаль что коротка
Вот блин как хочется варенья.


Рецензии