***

Так внезапно появилась
Мое солнце, я влюблен.
Будто счастье мне приснилась,
Я тобою окрылен.

Ты как яркий солнца лучик
Растопила в сердце лед,
Из души прогнала тучи.
Мне, наверное, везет.

Благодарен я! Спасибо!
Повторяю вновь и вновь!
Так мила и так красива!
Мне нужна твоя любовь!


Рецензии