А ангелов с меня, пожалуй, хватит

В сиянье ночи плавится неон,
Мерцает лазер в сердце дискотеки.
Со мною ты, но ты, увы, не он –
Я вижу сквозь присомкнутые веки.

А он был, словно ангел во плоти,
Дарил улыбки и спешил куда-то.
Мои мечты в реальность воплотил,
Но вдруг исчез на выдохе заката.

И пала ночь, а в ней – тоска и стон.
Глаза прикрыв, гоню подальше тени.
Ты – это ты, а он – всего лишь сон,
Что так манил соблазном приключений.

Но ты со мною будешь целый век -
Родной, как газировка в автомате.
Ведь нужен мне обычный человек,
А ангелов с меня, пожалуй, хватит.

03.02.2014


Рецензии