Вечности звон

Я – луна, что способна лишь свет отразить,
когда солнце с небес и Земля вновь в тиши,
я – лишь чаша, готовая всё сохранить,
целый мир, пол тебя – сам решай, что налить.
Ты – источник, дающий и свет и тепло,
я – очаг из того, что с тобой в дом пришло.
Ты – тот путник, кому отворю свою дверь,
ты – охотник в ночи, я –лишь преданный зверь.
Каждый ищет свой смысл и чтит свой закон…,
лишь пути все скрестив, слышен вечности звон.


Рецензии