Не судите

В твоей душе невольно след оставил,
Такой неосторожный, робкий след,
Чуть грусти и тоски в неё добавил,
От холода стараясь отогреть...

Прости, что по душе твоей топтался,
Измученное сердце в руки брал,
Теперь наедине с собой остался,
Как кем-то в мусор брошенный товар.

Вдруг набежали слёзы, вытираю,
Украдкой отвожу свой мокрый взгляд,
Людей любимых мы не выбираем,
Глаза твои в мои теперь глядят...

Встречаются и расстаются люди,
Такое вот решение судьбы.
Вы не судите и да несудимы будьте,
Господь простит, простите нас и вы...

В. Примак   Киев   11.01.2016 г.


Рецензии