***

Жд(г)ущая.


Я буду ждать
всю ночь, весь день, всё время.
Я буду ждать с утра и до утра.
Я буду ждать, пусть пролетает время.
Я буду ждать тебя всегда.

Я буду ждать,
пусть хмель ночей тех летних
тебя укроет мягко и легко.
Я буду ждать, когда костры устроят пляски,
запрыгает по лужам детвора...

Я буду ждать, когда укроет Землю
пушистый белый, но такой холодный снег.

Я буду ждать, глаз не смыкая,
а вдруг увижу всё ж в весенней зорьке
такой любимый, но чужой до боли силуэт.


Рецензии