На эшафот!

скопился гной на старой ране,
хирург был прав -на эшафот-
давно открытой стала б тайна,
"сыграл ты в ящик" и без нот.
какие странные движенья -
не бег, не шаг и не прыжки,
ползёт по телу искушенье,
не умер, что ж, теперь живи!


Рецензии