И снова на счастье я брошу монетку

Диаликумура, где понимание?
А сердце пытается кричать...
Ошибки и шансы, и снова старания
Всё заново 'Юле' начать...

Работа, учёба, дела, отношения
Воронка заботы и стрессы, и сны...
Зависимость снова от некого мнения,
Мечты, ожидания в сердце весны...

Усталость, ответственность и притязания,
Суждения, взглядов не соответствие,
И маски, улыбки сквозь призму "признания",
Наигранность слова и снова приветствие.

Бой чувств, битва мыслей, учиться желание,
И что-то близ, рядом, держащее в клетке...
Путь длинный, я знаю, поможет старание,
И снова на счастье я брошу монетку..))


Рецензии