Скажи, любовь, с тобой, что делать

Скажи, любовь, с тобой, что делать –
Должна же быть ты у двоих?
Зачем одну я обнял смело -
Тебя!, забыв, навек, других …

Теперь снопы я вяжу скуки,
Взяв в перевесло солнца луч,
Всё пожинаю грусти муки
И одиночеств горький лук …

А где-то там, Тебя целуют
И мнут любимые уста …
Любовь неправильно рисуют –
Она – венок шипов куста!

09.01.16г.     14:00;        Эксп. К - Москва


Рецензии