скажи, а ты счастливее меня?

скажи, а ты счастливее меня?
не плачешь ты порой ночами?
я дальше от тебя день ото дня.
и выжигают слезы пламя.

оно потухнет у меня в душе.
и загорится для другого.
мне хорошо, скажу я в тишине.
и счастья, не нужно мне иного.

он будет на руках меня носить.
беречь меня, не проверять на прочность.
и по другому нет, не может быть.
у нас родится сын, а может дочка.

все то, что было в прошлом я сожгу.
с листвой полуденной под лето.
мне будет очень хорошо.
я полюблю закаты и рассветы.

еще я полюблю себя,
такой, как есть, меняется я не стану.
и из льва живущего в мне.
я превращусь в котенка доверяя.

12 января...


Рецензии
С Крещеньем тебя,Зинаида!

У тебя всё будет ХОРОШО!!! Ты только верь в это!

С теплом, Галина.

Галина Ситникова 3   19.01.2016 11:38     Заявить о нарушении
спасибо, Г аленька.
обязательно будет, ведь после солнце снова светит солнце
а значит счастье снова в дом ворвется.
и рассмеется смехом звонким, а забуду про дела.
почувствую себя ребенком.

Зинаида Кошкина   20.01.2016 10:47   Заявить о нарушении