Не пишется...

                Не пишется ...Настроя нет в душе .
                Бокал мой одиночеством наполнен .
                Сирень , что в мае так цвела ,
                Уже листвой опала пожелтевшей в осень .

                Не пишется ... Причину я ищу .
                Мы рядом , вместе , вроде .
                Отчего же шампанское налито в твой фужер ?
                В моём - лишь безысходность стенки гложет .


                11 января 2016 года .


Рецензии