Старомодный кавалер

Послушайте, Вы  так красивы!
И   локон  милый  у  бровей,
Их   своенравные    изгибы,
Всё ж,принуждают быть смелей.
Обвить прелестный милый стан,
Смелее в этой нежной схватке!,
А чувств  безмерный   океан,
Как брызг его, касанья сладки!
Послушайте ,  за  Вами вслед
Пойду,мне будет в наслажденье.
Лишь    обещающий     ответ-
И счастье дарит  провиденье!




Картинка из интернета.Спасибо автору


Рецензии
Признание влюблённой женщины....
Прекрасно, что есть еще такие, кто так чувствует....

Евгений Шушманов   16.01.2016 17:06     Заявить о нарушении