***

Бесконечно ломая пальцы,
Объедая оправу рук,
Я хочу пожелать несчастья,
Тебе,мой хороший друг.
И любить тебя одиноким ,
Забытым всеми вокруг.
Отстранённым и очень далёким,
И пустым изнутри,как круг.
На оставленном кем-то листочке,
Написать о любви стихи,
И "поставить" на одиночество
Свои новые сапоги.
Я хочу чтоб сбылось пророчество,
И страдая от пустоты,.
Ты лежал,умирал и мучился,
А я дальше писала стихи.


Рецензии