прости меня, что я люблю

Выжженной пустыней, землями бесплодными
Стали наши чувства, безликими, безмолвными
Одной лишь вспышкой пороха, одним лишь предложением
Ты в сердце выстрелила мне, и предала забвению.

Шрамами и нитками, любовь была доказана
В переплетениях наших рук, столько было сказано
Сколько ещё надо слов, что б жизнь была налажена
Сколько надо воли мне, забыть, что было связано


Прости меня, что я люблю
Прости, что был заботливым
И что ты вдруг сказала мне, осталось мной не понятым
Тебе спасибо говорю за жду, люблю, скучаю...
И верность лишь тебе храню, тебя не забываю.


Рецензии