Не мой типаж

Не мой типаж,
Все не мое.
Со всех сторон смотрела.
Как шелк, стыдливый эпотаж,
Я аж в сердцах белела.

Какой размах,
Но толку ноль.
Уверена я в этом.
Бессмыслица рождает страх,
Укрытый под запретом.

Мне все одно,
Нельзя оспорить.
Поблажек было через край.
Вы льетесь к низу, как вино,
Должны же были кверху в рай.

Творец ошибку допустил,
Дав слишком много воли.
Свои созданья упустил,
Не утвердив и роли.


Рецензии