Мы с тобой в тяжелых одеждах

Мы с тобой в тяжелых одеждах
И бесстрастные маски на лицах!
В них мы можем смеяться и злиться,
Но на счастье
      ни капли
            надежды!

Балахоны скрывают фигуры
И изящество линий движений,
В темных масках мы прячем сомненья!
Напоказ
      только
             карикатуры...

Нам бы сбросить всю эту ветошь
И покрытые плесенью маски!
Застоявшимся душам, как в сказке,
Распахнуть настежь клетки!
      Смыть
             ретушь!

Посмотри на меня! Раздеваюсь!
На душе моей нет больше меток!
Свежий воздух вдохну напоследок!
И тебя
      в облаках
             дожидаюсь...
      


Рецензии
Прекрасно сказано! У Вас произведения яркие и наполненные светом, эмоциями, радостью....

Шон Маклех Патрик   23.01.2016 15:45     Заявить о нарушении
Эмоции и радость! Спасибо, что заметили!)))

Елизавета Лисичкина   26.02.2016 15:21   Заявить о нарушении