Кошка

Распахнутые серые глаза,
серое платье мелким горошком,
лёгкая,стройная,как коза,
грациозная серая кошка...

И вне всякой связи,как понарошку,
двоится сентенции змеиное жало:
великолепно лежать серой кошкой
на коленях у серого кардинала.


Рецензии