Течёт река, моей Души река

Течёт  река,  моей  Души  река.

Течёт  река,  моей  Души  река,
Течёт  давно,  течёт  не  истекает.
Она  течёт,  а  на  Душе  пока,
Кудрявый  Лель,  на  дудочке  играет.

Играет  песню,  ему  не  всё  равно,
Кто  в  его  жизни,  лады  перебирает.
Играя  на  гармонике  давно,
И  о  Любви,  стихи  ей  сочиняет.

Пусть  говорят,  Душа – потёмки,
Когда  она,  теперь  чужая.
И  не  печалятся  потомки,
Будет  жизнь  у  них  иная.

Река  Души,  Души  река,
Она,  как  наши  облака.
Высоко ,  по  небу  летают,
Где  упадут,  сами  не  знают.

Вот  так  живу  и  я,  с  Душой,
И  мне,  когда - то  на  покой.
Как  Душу  свою  мне  уберечь,
Для  очень  важных,  с  Богом  встреч.

Стремится  к  Господу  Душа,
Она  стремится,  не  спеша.
Прости  Всевышний,  ты  мне  грех,
В  Душе  моей,  звенит  успех.

       10:45.10.01.2016


Рецензии
Спасибо Вам, Королёв - Иван!
За тепло Души,
У нашей глуши...

Михаил Онищенко   12.01.2016 17:57   Заявить о нарушении