Кольцо напоминает о ней

Я на пальце безымянном,
Поцелую вдруг кольцо,
Мою нежную невесту,
Мне напомнило оно.

И оно напоминает,
Очень часто мне о ней,
И душа к ней улетает,
Сердце думает о ней.

То кольцо, ее подарок,
Он на пальце много дней,
Вдалеке и на работе,
Часто думаю о ней.


Рецензии