Для друзей..

Вот и чудное мгновенье, к нам приехали друзья.
Долетели? Все отлично!
Остальное ерунда!
Мы покажем вам Россию, до чего же велика наша русская душа.
Спать не будем, срок не долг.
Надо срочно все успеть.
Забудем временно про Крым, туда еще мы прилетим.
Москва, Мытищи, вы да мы, расслабьтесь вы же не одни.
Накормлю и напою, спать потом вас положу.
Отдыхайте, все для вас, ведь у нас вы в первый раз!
Про стеснение забудьте, веселитесь не очкуйте!
Крым , Россия навсегда, будем вместе мы всегда.


Рецензии