Замерла душа внутри

Замерла душа внутри!
Не со мною снова Ты!
Как же больно сознавать!
Вот сейчас! Тебя ласкать!
Будет тот.. Другой.. Чужой!
Наслаждаться вновь Тобой!

Сердце ревность рвёт на части!
И в душе тоска! Нет власти!
Что то в жизни изменить!
На луну охота выть!
Первый раз так полюбил!
И в тоске сижу один...

И врагу не пожелать..!
Состоянье! В лоб стрелять!
Ненавижу сам себя!!!
Рядом ведь была всегда!
Как мог быть, такой слепой!
И за что такой тупой?!

Ближе близкого любовь!
Мысли лезут вновь и вновь..
Близко, рядом столько лет..!
В срок поняв, не знал бы бед..!
Столько б лет счастливый был..!
На руках б Тебя носил..!

Столько лет так потерять..!
Мне сейчас дано понять..
Лишь Тебя хочу обнять!!!
С силой всю к себе прижать!!!
Слышишь!? В свете нет другой!!!
Лишь к Тебе любовь одной!

Вновь в часах, минуты жгли..
Будто плетью душу!
В голове картины шли..!
Стоны в мыслях слушал..!
Да, любовь как эшафот..!
Как идёшь на плаху..!

... Исполосана душа!
Ревностью до краху...


Рецензии