В царствии небесном...

В царствии небесном мне залечат раны.
Те, что в жизни этой люди нанесли.
Пожалеет Боже и подарит крылья!
Душу ввысь поднимет. Выше той мечты!

Может быть, когда-то, ты придешь проведать?
Вздрогнут твои руки, что несут цветы...
Не было их. В жизни ты их не дарил мне...
Не дал ты мне счастья. Недодал любви...

(12.01.2016.)


Рецензии