Песня Всегда открыты двери Рая!!!

Песня: Всегда открыты двери Рая!!!


1.
Всегда открыты двери Рая,
Для тех, кто говорит люблю!
И, от любви душой летая,
Берёт, с любимою зарю!

2.
Берёт блаженство и для счастья,
Судьбой промолвит, Ангел мой!
И улыбаясь, нежно, нежно,
Берёт любовь, берёт покой!

Припев:
Гори, гори, душа и сердце,
Пусть говорит, люблю, люблю!
В Раю приятно быть, и счастье,
Дано, с любимою в Раю!
Нам красота, дана земная,
И красота, небес дана!
Любовь, дана по воле Рая,
Она, приятна и нежна!

3.
Всегда открыты двери Рая,
В любви, дарована заря!
Она, приходит золотая,
Она, от Господа дана!

4.
Мы улыбнёмся, веря в счастье,
И, по дороге, в даль пойдём!
Господь поможет, защищая,
С любимой нежность, мы берём!

Припев:
Гори, гори, душа и сердце,
Пусть говорит, люблю, люблю!
В Раю приятно быть, и счастье,
Дано, с любимою в Раю!
Нам красота, дана земная,
И красота, небес дана!
Любовь, дана по воле Рая,
Она, приятна и нежна!



                Господин Львов!!!


Рецензии