***

Я напишу тебе стихи про небо,
И поцелую твою руку,как признание.
Я никогда никем так сильно не болела,
Чтобы болезненно переносить прощание.
Моя любовь останется моею,
И будет как река,искать другой реки.
Твоя любовь останется твоею,
И ей судьбой другие светят маяки.


Рецензии