Невечная судьба

Оборванные чувства
Печальна,как всегда
И чувствуешь ты боль
И жуткие слова
Он словно смотрит в душу
Прекрасный взгляд в глаза
Но нет, ушёл он навсегда
Из жизни вырвал он страницу
Рвануть бы в облака
Упасть на землю с крыши
Невечная судьба


Рецензии