Время это жизнь

Что такое время!?
Время это жизнь…
Когда идешь ты в школу, и то когда ты спишь.
Время искрометно несется все вперед,
Его не остановишь, а также не вернешь.
Твой сосед по парте, назовем, его Егор он хороший парень, но как же тратит время он?
То жвачку лепит он под партой, то ковыряет он в носу, то за косичку дергает Иринку,
То молча ест свою нугу.
В общем зря он тратит время, что ему сказать?
Есть у нас Наташка, первая в классе задавашка, она все время что то говорит ,ее ни как не  угомонить!
Не объяснить Наташке, что лучше поиграть в прятки.
Или вот про Артема,  у него не все дома.
Считает Артемка, что он головоломка.
В общем, суть моя проста, у бездельников уж очень жизнь проста.
Тратят свое время на глупости и шум.
Время не удержишь, время нас не ждет!
Не откладывай на завтра то, что не вернешь!


Рецензии