***

Между нами так много огня
и сгорает пространство.
Между мной и тобой всё горит и пылает так страстно.
В одиночестве мы замерзаем и солнце бледнеет.
В этом мире так мало добра
и добро перед страхом робеет.
Больше мужество страстным
и больше отваги трусливым.
Между нами из чувств и событий два создано мира.
И проснёмся однажды ,
и снимутся цепи с запястьев.
Хоть свободны от горя,
но мы также свободны от счастья.


Рецензии