Прощай...

Прощай...Последний тихий стон
Тебе губами посылаю
Вот поезд мой, вот- мой вагон
Ну вот и всё, я уезжаю


Прощай -прощай, ты слышишь звон
С вокзала раздаётся
Сейчас зелёный мой вагон
Отсюда унесётся


Прощай... И будь же ты храним
Не обделён судьбою...
Пройдут быть может сотни зим-
Мы встретимся с тобою

Прощай, ах да, возьми блокнот-
Здесь все стихи-тебе...
Я уезжаю, всё, ну вот...
Не помни обо мне

Прощай...И я вошла в вагон
А Он остался там, ну что же...
Из сердца вырвался лишь стон-
Ведь Он здесь был мне всех дороже


В ушах стоит всё тот же звон
И я лишаюсь силы...
Уеду я, но только он-
Останется любимым...
                2002


Рецензии